¿El cuerpo humano puede distinguir ente los azúcares que provienen de las frutas, a los que se encuentran en los refrescos?


<< REGRESAR

¿El cuerpo humano puede distinguir ente los azúcares que provienen de las frutas, a los que se encuentran en los refrescos?,

¿El cuerpo humano puede distinguir ente los azúcares que provienen de las frutas, a los que se encuentran en los refrescos?

¿El cuerpo humano puede distinguir ente los azúcares que provienen de las frutas, a los que se encuentran en los refrescos?
No, el cuerpo no puede distinguir la fuente de los azúcares simples, además de que aportan la misma cantidad de calorías por gramo (4 kcal). Los azúcares se agregan a los productos para mejorar el sabor, la textura del producto, o para inhibir el crecimiento microbiano. De acuerdo a la Food and Drug Administration (FDA) de USA, los azúcares simples se encuentran principalmente en miel, jarabes y concentrados de jugo de fruta.
REFERENCIAS
Erickson J, Slavin J. Are restrictive guidelines for added sugars science based?
Nutrition Journal. 2015; 14:124.

Hess J, Latulippe ME, Ayoob K, Slavin J. The confusing world of dietary sugars: definitions, intakes, food sources and international dietary recommendations. Food Funct. 2012;3:477–86.

 

Descargar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

"Las opiniones consignadas en los artículos reproducidos en este sitio, no necesariamente corresponden a las de la ANPRAC, sino exclusivamente a las de sus respectivos autores. Su reproducción se lleva a cabo sin fines de lucro y solamente en apoyo de la investigación científica."

© 2015. ANPRAC. Todos los Derechos Reservados.
FAQ’S | Aviso de Privacidad.
Sitios de Interés - ECOCE | Chécate Mídete Muévete
Desarrollado por Gecco Corp.