White JS, Hobbs LJ, Fernandez S. Fructose content and composition of commercial HFCS-sweetened carbonated beverages. International Journalof Obesity. 2014:1-7.

White JS, Hobbs LJ, Fernandez S. Fructose content and composition of commercial HFCS-sweetened carbonated beverages. International Journalof Obesity. 2014:1-7.

RESUMEN

Se pone a prueba la hipótesis de que el jarabe de maíz de alta fructosa usado en bebidas carbonatadas comerciales concuerda con los porcentajes de fructosa más comunes y las especificaciones técnicas de la industria, y cumple con las regulaciones del etiquetado de bebidas y los estándares del Códex de químicos alimentarios.

CONCLUSIONES

Este estudio confirma que la hipótesis sobre la fructosa como un porcentaje del total de azúcares está en cercano acuerdo a lo publicado en las especificaciones técnicas de la industria, valores literarios publicados y requerimientos y estándares del gobierno. Además, el contenido total de azúcares de las bebidas comerciales es consistente con las prácticas comunes de la industria para los productos enlatados o embotellados y cumplen con los requerimientos federales de Estados Unidos para las etiquetas nutrimentales.

 

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