Johnston C, Stevens B, Foreyt J. The Role of Low-calorie Sweeteners in Diabetes. US Endocrinology, 2013;9(1):13-15.

Johnston C, Stevens B, Foreyt J. The Role of Low-calorie Sweeteners in Diabetes. US Endocrinology, 2013;9(1):13-15.

RESUMEN

Debido a que la incidencia y la prevalencia de la diabetes tipo 2 continúa incrementando, la identificación de los componentes que contribuyen o están asociados con ésta enfermedad, se han convertido en prioridad. Uno de los principales factores que ha sido asociado con la diabetes tipo 2 es una excesiva ganancia de peso. La reducción del peso ha sido recomendada para el tratamiento y la prevención de la diabetes. Los endulzantes no calóricos proveen una alternativa a los azúcares añadidos y pueden facilitar a pérdida de peso y el mantenimiento del mismo limitando la ingesta calórica.

CONCLUSION

Atención considerable se ha dado al rol de los endulzantes no calóricos y su relación con la diabetes tipo 2. Investigaciones sugieren que los endulzantes no calóricos tienen un rol importante en la prevención y el manejo de la diabetes. Sustituir azúcares con endulzantes no calóricos provee a los pacientes con diabetes tipo 2 una flexibilidad considerable en sus metas de salud y las preferencias dietéticas personales.

 

VER DOCUMENTO

© 2015. ANPRAC. Todos los Derechos Reservados.
FAQ’S | Aviso de Privacidad.
ECOCE | Chécate Mídete Muévete
Desarrollado por Gecco Corp.