AVISO DE PRIVACIDAD

ANPRAC – INDUSTRIA REFRESQUERA MEXICANA


Asociación Nacional de Productores de Refrescos y Aguas Carbonatadas, A.C, citada también como ANPRAC; con domicilio en Moliere número 39, piso 3, Colonia Polanco, Del. Miguel Hidalgo, CDMX, C.P. 11560, es la responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente: Una de las prioridades de la ANPRAC es respetar la privacidad de sus asociados y público interesado, por tanto, manifestamos que realizamos el resguardo seguro de los Datos Personales que nos proporcionen.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
ANPRAC tiene como objetivo mantener informados a sus asociados y al público interesado con respecto a los diversos servicios que de manera enunciativa mas no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante a través de correo electrónico y redes sociales abiertas sobre actos, hechos y eventos relacionados con su objeto social, así como en el seguimiento de campañas, actividades con la población y entes gubernamentales. Todo lo anterior pudiendo ser en la recopilación de datos con fines estadísticos, pero siempre en forma agregada, de toda la Industria que representa, ya sea por medio de boletines informativos y otras formas de difusión. Por lo anterior, a fin de proporcionar dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de sus datos personales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, compañía, teléfono, y correo electrónico.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio electrónico:
gangeles@anprac.org.mx

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: COMUNICACIÓN Encargado: Lic. Guillermo Ángeles Cañedo. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiriéramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar o enviar su solicitud al siguiente correo:
gangeles@anprac.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puedo conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestra estructura de asociación; o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web ANPRAC y/o, gangeles@anprac.org.mx según sea el caso, vía email.

Última actualización: 10/03/2018

© 2018. ANPRAC. Todos los Derechos Reservados.
FAQ’S | Aviso de Privacidad.
Sitios de interés
Ecoce Logo Chécate Mídete Muevete Logo Movisa Logo
Dirección: Moliere 39 – Piso 3 Col. Polanco. México D.F. C.P. 11560 Tel. (55) 5280 1040
Desarrollado por Gecco Corp.